Ramona (19-25)
Hotel gut, Türkei nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, jedoch wurden wir die erste Nacht in ein anderes Hotel ausquartiert. Die Hotelleitung brachte die Ausrede, dass Handwerker im Haus wären wegen einer Überschwemmung. Leider haben wir nie einen Handwerker gesehen, das Hotel war einfach nur überbucht! DieZimmer im Hotel sind sehr schön eingerichtet. Dass das Hotel jedoch undicht ist wenn es regnet ist der Hotelleitung weitestgehend bekannt. In unserem Zimmer klemmte das Fenster, sodass wir an der Rezeption reklamieren mussten. Leider mussten wir eine Nacht (es war sehr kalt nachts) mit offenem Fenster schlafen, da erst am darauffolgenden Tag Handwerker kamen. Große Unterhaltung gibt es am Abend im Hotel nicht. Einmal war ein kleines Klavierkonzert. Für Jugendliche ziemlich langweilig. Außerhalb der Hotelanlange ist alles ziemlich verschmutzt, Mülleimer kennen die dort nicht. Ich habe mich in diesem Dreck nicht wohl gefühlt. Im Hotel dagegen war alles schön sauber. Die Landsleute in der Türkei werden oft aufdringlich so dass ich nach drei Tagen einfach nur noch nach Hause wollte! Nie wieder Türkei!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Ramona

Hallo liebe Ramona Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.