Über die Anlage ist im großen und ganzen nicht viel negatives zu sagen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Das Pool jedoch ist für die Hotelgröße etwas zu klein. Das Hotel besteht aus mehreren aneinandergebauten 3-stöckigen Häuserblocks. Da das Hotel noch sehr neu ist, ist es in einem schönen Zustand und mit neuesten Trends ausgestattet. NICHT IN DAS MEER BADEN GEHEN ! Gesundheitsgefährdend !
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr elegant eingerichtet mit allen neuen Trends.
Für die Gastronomie hat das Hotel echt 5 Sterne verdient. Auswahl ohne Ende. Ein Meterlanges Buffet mit allem was dazugehört. Da ist für jeden etwas dabei. Der Speisesaal ist geschmackvoll eingerichtet und angenehm klimatisiert.
Service war soweit O.K. Die Kellner waren stets freundlich, jedoch selbst etwas über die Frechheiten der Hotelleitung betrübt.
Von der Region her gesehen liegt das Hotel günstig, da ca. 700 Meter außerhalb der Anlage eine sehr große Einkaufsmeile beginnt. JEDOCH liegt das Resort direkt neben einer STINKENDEN, VERUNREINIGTEN "Flussmündung" ! In einer ca. 4 Meter breiten "Flussmündung", die direkt neben der Anlage verläuft befinden sich vom Xanthe Resort und zahlreichen anderen Hotels dieser Umgebung UNGEKLÄRTE ABWÄSSER ! Direkt am Strand vom Xanthe Resort mündet diese Chloake in das Meer. Das Abwasser stinkt bestialisch und außerdem befinden sich darin zahlreiche KRANKHEITSERREGER und BAKTERIEN, die Durchfall - und Brecherkrankungen sowie Blindarmentzündungen und Fieber hervorrufen. Wir haben gleich nach der Ankunft 1-2 mal gebadet und dann ging das ganze los: FIEBER, ERBRECHEN, DURCHFALL... etc. Unser Reiseveranstalter war BENTUOR - die größte Frechheit von BENTOUR sowie auch von der Hotelleitung war, dass wir NICHT einmal über den Zustand der Wasserqualität informiert bzw. gewarnt wurden ! Und das beste ist: Im BENTUOR Katalog steht, das der Strand aufgrund der guten Wasserqualität mit der blauen Flagge ausgezeichnet wurde - einfach eine FRECHHEIT. Es war sogar der RTL und ORF da und machte Interviews und Wasserproben.Nach diesen Vorfällen wurden wir dann in ein anderes Hotel umgebucht.
Das Sportangebot war so gut wie nicht vorhanden und die Animation war nicht gerade sehr unterhaltsam. Der Pool war zwar lang, jedoch für das Hotel etwas zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Martin |
Hallo lieber Martin Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.