Die Anlage wurde vor 3 Jahren eröffnet Wir hatten schon letztes Jahr unsern Urlaub hir verbracht. Was wir aber nicht Ahnen konnten das sicht das Hotel so verschlechtern kann. Für Familien mit Kinder geeignet Die Hotelleitung soll zurückkerhern is Jahr 2005.
Schöne Zeitgemäss eingerichtet. Teilweisse Nachts Fäkaliengestank.
Das Essen ist im Allgemeinen immer das Gleiche. Kalbfleisch oder Rindfleisch ist sehr selten. Im a la Cart ist der Servis super aber das Essen ungenissbar das Fleisch ist wieLeder.
Der Servive hat beteutend nachgelassen . Die Getränke beim Frühstück sind alle aus Automaten Wasser mit künstlicher Farbe und Geschmack. ( Die Hölle ) Auch sind keine Tassen mehr auf dem Tisch der Kaffe und Milch widt nicht mehr Serviert.Servieten im offenen Resteraurand ist neu Mangelware. Die Badetücherausgabe sollte nicht erst um 9°° erfolgen.
Die Lage des Hotels ist O.K. In 10 Min.ist man in Kumköy. Mit Läden und sonst was man braucht.
Strand ist sauber und auch die Strandbar ist mit seinem Personal in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Josef |
Hallo lieber Josef Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.