Wir haben das Hotel aufgrund einer ausdrücklichen Empfehlung in zwei unahängigen Reisebüros gebucht. Der erste Eindruck bei der Ankunft war wirklich sensationell. Um es auf den Punkt zu bringen: Das Hotel ist insgesamt wirklich klasse: Tolle Außenanlage, moderne Lobby, schöne Pool, sehr schönes Sportbecken für sportlich Ambitioniearte, erstklassige Verpflegung, sehr freundlicher Service und ein wirklich sensationeller Strandabschnitt - wenn, ja wenn da die Zimmer nicht wären... Wir haben mit zwei jugendlichen Kindern ein Familienzimmer gehabt. Die Ausstattung war verwohnt, selbst schnell durchgeführte Instandsetzungsmaßnahmen wurden nicht erledigt und die Größe war für 4 Personen schlicht und einfach zu klein und für ein Hotel dieser Kategorie definitiv nicht angemessen. Das Familienzimmer verfügt über ein Bad ("Doppeldusche" und WC mit Waschbecken), das selbst für eine Person fast schon zu beengt ist. Das zusätzliche separate WC hat nicht einmal 2 qm. Wenn man als 4-köpfige Familie nach einem ausgiebigen Strandtag duschen und sich für das Abendessen fertig machen möchte, steht man also einer nach dem anderen vor dem Bad Schlange. In unserem speziellen Fall war unser erstes Zimmer unerträglich laut, weil sich direkt vor dem Fenster die Abluftanlage und - noch schlimmer - zwei große Kompressorenkästen befanden, über die die Klimaanlage betrieben wurde. Es war somit unerträglich laut, da diese Kästen auch nachts laufen. Den ersten geplanten Zimmerwechsel - direkt einen Tag nach unserer Ankunft - haben wir abgelehnt, da die Situation dort absolut identisch war. Nach zwei Tagen haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen, das zwar ruhig, aber ansonsten ebenso verwohnt war und den gleichen Instandsetzungsbedarf aufwies. Die Qualität der Zimmer passt einfach überhaupt nicht zu den sonstigen Eindrücken des Hotels Das wurde auch von Miturlaubern in verschiedenen Gesprächen bestätigt. Die Klimaanlage lässt sich nicht stufenweise verstellen und ist vergleichsweise laut. Das Wifi-Netz ist absolut instabil. Entweder es steht gar nicht zur Verfügung oder man benötigt zahlreiche Versuche, um sich mit dem WLAN zu verbinden. Das Gesamtfazit bleibt positiv, trotzdem würden wir das Hotel der Zimmer wegen nicht noch einmal buchen.
Wie oben beschrieben eine große Enttäuschung!
Absolut einwandfrei - große Auswahl, sehr schmackhaft, abwechslungsreich
"Motiviert" durch ein paar Euro, war der Service wirklich überaus freundlich und bemüht - sowohl im Restaurant, als auch an der Hotelbar und der Strandbar
Lage des Hotel sehr schön direkt am Strand, große Basare in der Umgebung, ansonsten reine Hotelgegend
schöner Pool, Rest können wir nicht beurteilen
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Familienurlaub genossen haben und dass Ihnen besonders die Hotelanlage sowie die Verpflegung gefallen haben. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und bitten Sie um Entschuldigung, dass wir nicht in jedern Hinsicht Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind. Bitte gestatten Sie uns die freundliche Anmerkung, dass wir jede Wintersaison nutzen, um notwendige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchzuführen, ohne dabei unsere Gäste zu stören. Die Planungen für diesen Winter sind noch nicht abgeschlossen, insofern können wir diesbezüglich noch keine Details verraten. Gerne beziehen wir Ihre Anmerkung jedoch in unsere Planungen mit ein. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement