- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes kleineres Hotel (248 Betten), wo man als Familie super Urlaub machen kann. Super Nettes Essen/Barpersonal/Animationsteam. Zum Strand max.500 m durch den geplegten Park über die Strandpromenade und man ist am Ziel. Achtung an der superschönen und gepflegten Poolanlage, schei... Fliesen, starke Rutschgefahr mit und ohne Schuhe. Wird zwar sehr oft trocken gewischt aber dennoch sehr gefährlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Auch für Ihren Hinweis sind wir Ihnen sehr dankbar. In der Tat trocknen wir die Fliesen rund um den Pool sehr oft, um die Rutschgefahr, die entsteht, wenn diese nass sind, einzudämmen, aber wir werden gerne prüfen, ob es nicht auch noch eine andere Lösung gibt. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement