- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als alleinerziehende Mutter (Freund konnte nicht mit) hatte ich keinerlei Probleme bzw. Belästigungen des Personals. Die Familien mit Kinder sind hier sehr gut aufgehoben. Sehr gute Arbeit mit den Kindern war Evren!!! Danke Evren! Fitnessraum mit Klima sehr guter Zustand, grosse Auswahl an Essen, jeden Abend Animation (nicht aufdringlich). Rund-um einer sehr schöner Urlaub!!! Danke. Ca. 50% Russen aber war überhaupt nicht störend.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und insbesondere, dass Ihr Kind Spaß an der Animation hatte. Momentan haben wir auch viele osteuropäische Familien zu Gast, wobei der Anteil von deutschsprachigen Gästen jedoch deutlich überwiegt und bei ca. 75% liegt. Uns ist sehr an einem harmonischen Miteinander unserer Gäste gelegen und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement