- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein Familienzimmer gebucht für 6 Personen. Das Zimmer war viel zu klein und die zwei Zustellbetten waren eine Katastrophe. Die Kinder haben fast auf dem Lattenrost geschlafen. Die Rezeption konnte uns keine Alternative anbieten, da dass Problem bekannt ist mit dem Familienzimmer. Die Organisation im Hotel habe ich für schlecht empfunden. Mehrere Tage keine Getränke in der Minibar. Anderesmal haben wir keine Handtücher erhalten, weil der Transport zu spät kam. Das Hotel ist nicht dem Standards, 5 Sterne die ich sonst gewöhnt bin aus der Türkei. Das Essen war ok, aber kam mir schon nach vier Tagen aus den Ohren. Sehr wenig Abwechslung. Das Buffet mit den Süßigkeiten war jeden Abend gleich. Animation gab es kaum und wir haben uns jeden Abend gelangweilt. Ein Clubtanz gab es nicht. Das Hotel ist mit mehreren Kindern nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Judith |
Eigentlich alles nur schade, liebe Judith, Man versucht gerade in der Hauptaison sich sehr gut zu präsentieren und erntet nur solche Bewertungen. Warum schreibt man nicht, wie das Zimmer für Sie und ihre Familie umgestaltet wurde, tägliche Nachfrage ob alles in Ordnung war, Überraschung zum Geburtstag, freundlichen Service, schöne Poolanlage, Betreuung etc. Nein....man erklärt,dass das Hotel viel schlechter als es ist. Als Familie geben wir uns alle sehr viele Mühe und dann solche unqualifizierten Kommentare. Wir bedanken uns für ihre Bewertung. Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team