Celon (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien

Sehr schön geführtes Hotel. Man merkt, das der Direktor alles im Griff hat. Ideal für Familien. Restaurant hat super geklappt, trotz hoher Auslastung. Der Restaurantleiter und sein Stellvertreter helfen mit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Alle Kellner nett und Hilfsbereit, mir ist der Kellner Ahmet aufgefallen der sehr fleißig und Hilfsbereit war. Die Animateure machen alle einen sehr tollen Job. Kinderanimation richtig toll. Meine Kinder haben sich Riesig gefreut. Sehr professionelle Animation, mit Niveau und nicht plump wie man es von wo anders kennt. Feine Jungs die Animateure, besonders der "Professor", "Pedro" und "Ali". Danke schön allen Leuten die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Absolut empfehlenswert für Familien das Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage, Strand relativ flach abfallend. Kurze Wege zu Geschäften. Migros, Mall of Side in der Nähe.

• Gut

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Celon

Hallo liebe Celon, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.