Ein sehr schönes Familienhotel ,eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Bis zum Strand nur über die Promenade.
Zimmer sind etwas klein aber für 2Personen ausreichend,man ist ja nur zum schlafen dort. Betten sind bequem.
Die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen sehr gut.
Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Besonders möchte ich die Gästebetreung Altan und seine Mitarbeiterin erwähnen.Ob nur eine Frage oder ein Problem sie waren stets bemüht alles zum Wohl des Gastes zu regeln.
Vom Flughafen ist der Transfer circa 60 min. Aus dem Hotel ist man in wenige Minuten direkt im Ort mit sehr vielen Geschäften.Ausflugsziele gibt es in der Umgebung genug.Side ,Manavgat.
Das Freizeitangebot ist vielfältig auch am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sunhild |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Sunhild und lieber Güther, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.