Matthias und Karina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Xanthe super Urlaub

Neu erbautes Hotel mit ca.250 Zimmern.Ein klasse Hotel das seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient hat.Schöne gepflegte Außenanlage mit 3 pools und viel Grünfläche.Das Hotel ist für jung und alt gleichermaßen zu empfehlen. Ein Ausflug nach Side lohnt sich immer,denn dort kann man super Shoppen und ein herrliche Altstadt besichtigen. Auch im Zentrum von Kumköy lässt sich gut shoppen und mit den Händlern handeln.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Zimmer sind mit Fön,Tv und Dusche ausgestattet.Die Minibar wurde leider nie aufgefüllt und die Zimmer sind sehr hellhörig.Der Strom war öfters mal weg und somit viel auch die Klimaanlage ständig aus. Wir waren in Zimmer 4108,welches einen super Blick auf den Strand bietet und auf das Meer.

• Das Essen war sehr einseitig,aber es war immer für jederman was dabei.Das Hotel hat 2 Restaurants,3Bars und ein Weinhaus das so gut wie nie besucht wurde obwohl es auch all inklusive war.Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend,aber etwas zu schnell beim abräumen der Tische.(man hatte noch nicht ganz aufgegessen,da war der Teller schon weg)Alle Restaurants und Bars waren stets sauber gehalten.

• Bei Ankunft waren wir erstmal enttäuscht,da wir an der Rezeption von ein sehr unfreundlichen Mann(OSMAN) empfangen worden.Das legte sich aber sehr schnell als wir den Rest der Belegschaft kennenlernten.Im Restaurant war die beste Bedienung.(ALi und Osman ihr seit einfach Spitze gewesen)Zimmerservice war in Ordnung,aber noch besser wenn man Trinkgeld für die Putzfrauen bereit legte. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und gut in Szene gesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 200 meter vom Strand entfernt.Diese strecke mußte man noch nicht einmal laufen da ständig ein Shuttle-Taxi unterwegs war.Am Strand gibt es keine Probleme mit den Liegen dort waren immer genügend vorhanden.Einkaufsmöglichenkeiten konnte man in circa 10 min erreichen.Das Zentrum von Kumköy ist sehr groß und lebhaft,allerdings lohnt sich ein einkaufs Bummel erst in den Abendstunden. Wasser am Pool und am Strand sehr sauber und gepflegt.

• Gut

3 Pools waren im Hotel einer nur für Kinder mit Rutschen.Ein Ruhepool und ein Animationspool waren die anderen zwei.Es gab ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm.Sehr großes Lob an die Scubi Guides die immer für eine Überraschung gut waren.Liegen am Pool waren nicht ausreichend vorhanden. Im Hotel gibt es Einkaufmöglichkeiten,aber etwas teurer wie im Zentrum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Matthias und Karina

Hallo liebe/r Matthias & Karina Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.