- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wunderschöner moderner Bau, leider sehr hellhörig. Von weitem perfekt, aber aus der Nähe sieht man die Pfuscherein, die aus Zeitmangel vor der Eröffnung entstanden sind. Mittelgroße Anlage, schön angelegte Poollandschaft. Alles wurde rund um die Uhr gepflegt und gereinigt, Sauberkeit wurde hier GROSSGESCHRIEBEN. Ein Super Familienhotel für kinderreiche Familien, da hier für Groß und Klein alles dabei ist. Das ganze Hotel macht ein positiven Eindruck und es machte uns viel Spaß. Wenn die kleinen Mängel behoben werden ein perfektes Hotel. Wir würden wieder dorthin fahren, wenn wir wüssten, ob Yvonne und Ihr Team noch da ist.
Die Zimmer waren sehr klein, aber nur fürs schlafen ausreichend. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt und nett hergerichtet. Leider roch es extrem aus den Duschabflüssen, was sich im ganzen Zimmer bemerkbar machte. Die Klimaanlage funktionierte 1a, war aber ein wenig zu laut.
Wer hier verhungerte, war selber Schuld: Morgens Frühstück, dann Spät Frühstück, mittags Essen im Restaurant, an der Pool- und Standbar, Nachmittags Kuchen und Eis, abends Kinderessen, Abendbrot im Restaurant und nachts Mitternachtssnack im Restaurant. Volles Programm rund um die Uhr, mit VIEL Auswahl und immer frisch. Alle Köche und Kellerner sind sehr nett und aufmerksam.
Ein Hotel mit einem so super Service habe ich noch nicht gesehen. Das Hotel-Management stand Rund um die Uhr parat um zu helfen; Kleine Fehler wurden sofort behoben, Baumangel wurde aufgenommen und uns ein Zimmerwechsel angeboten. Leider roch es aus den Abflüssen der Duschen, weil die Geruchsklappen vergessen wurden einzubauen. Thema Animation: Absolut SUPER - Unsere Sarah war absolut begeistert von den Scubis und redet noch heute jeden Tag davon. Vielen Dank besonders an Yvonne, die immer ein Lächeln und Smalltalk Zeit hatte und an Anita, die Sarah im Miniclub begeisterte und an Sam, dessen Art und Ausstrahlung einmalig war und Sarah immer zum lachen brachte.
Anlage fast direkt am Stand, die 500m durch den "Garten" kann man zu Fuß oder per Golf-Caddy-Bus zurücklegen. Der Strand ist mit Super Schatten-Dächern versehen und die Liegen mit Auflagen sind erstklassig und ausreichend vorhanden. Am Pool ist es etwase eng, da Liege an Liege steht. THEMA Resvierung von Liegen: Eine Frechheit, was da manche DEUTSCHE Urlauber machen und schon um 6:00 Uhr Ihre Liegen für sich und alle Kinder resavierung und dann nicht nutzen, weil die Kinder im Pool spielen und die Eltern an der Poolbar hängen ! Man müsste alle 2 Stunden langgehen und die Handtücher wegnehmen.
Alles schon oben erwähnt: Strand perfekt, wurde immer gereinigt und sauber gehalten, Pool sauber. Poollandschaft zu eng. Animation Super mit super Angeboten ab 10:00 Uhr bis zum Abendessen. Abends dann die FamilyDisco, die bei Groß und Klein ankam und immer eine Party war. Die Shows waren von Yvonne perfekt gestaltet und amüsand durchgeführt, nur die Stromausfälle waren nervend. Alles im Allen ein Super Angebot, für jeden was dabei. Zu erwähnen ist noch, daß der Volleyballplatz vor dem Spielen gewässert wurde, damit man sich nicht die Füsse verbrennt, da der Sand extrem heiß war - Super Service (Danke sagen meine Füsse!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Ronny, Katja & Sarah (klein) |
Hallo liebe/r Ronny Katja & Sarah Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.