Heiner (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Dem Preis entsprechend konnte man kein Deutsches 5 Sternehotel erwarten. Aber alles in allem ok.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig , Klimaanlage, Minibar ( wurde aufgefüllt), Fön vorhanden

• Gut
  • Das Essen wiederholte sich doch öfter als erwartet.

• Gut
  • Das meiste Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Roomservice einwandfrei, amn hat keinerlei Probleme mit zusätzlichen opfkissen oder Laken. Die Gästebetreuerin des Hotels war aber nicht kompetent.

• Die Lage des Hotels ist gut und strandnah. Zum Einkaufen in Kumköy sind es per peds 10 min. Die Umgebung allerdings ist nicht berauschend.

Die Animation war lasch, man hatten den Eindruck, dass man immer auf den Feierabend gewartet hat. Kein Pep!! Strand war sauber , Pool sehr gepflegt. Von einem vernünftigen Internetzugang kann nicht gesprochen werden. Der Rechner war extrem langsam, und die Tastatur stimmte nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Heiner

Lieber Herr Heiner, Danke für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie hier jederzeit begrüssen zu können. Liebe Leute für die, die es nicht wissen, sagen wir dass gerne nochmal. Im Katalog steht Landeskategorie 5 Sterne, d. h. unsere Landeskategorie und nicht Ihre Landeskategorie. Das müsste man sich aber denken können. Bitte sein Sie doch realistisch, Sie könnten sich ein 5 Sterne Hotel in Europa für 2 Wochen doch gar nicht leisten. Mit Grüssen Ihre Gaestebetreuung