Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wenn man einen schlechten Urlaub machen will

Sehr schlecht

Die Anlage mit dem Pools ist sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, waren vom Zimmermädchen immer gut geputzt, doch eine gründliche Renovierung des gesamten Hotels wäre angesagt. Es war mal ein 5 Sterne plus Hotel, nun verdient es mal gerade 3 Sterne. Kellner schulen auf Freundlichkeit, Benehmen gegenüber den Gästen und sollten das Gedächnis etwas trainieren.

• Größe ausreichend Sauberkeit täglich gut. Zimmer bedürfen einer Renovierung

• Schlecht
  • Das Essen war schmackhaft aber weniger Auswahl als in anderen 5 Sterne Hotels und die Abwechslung war nicht gegeben.Die Kellner im Restaurant am Abend waren teilweise so vergeßlich, daß 4 Getränke erst nach einer halben Stunde vollzählig am Tisch waren.Es gab aber eine große Ausnahme Osman Yilnaz war Kellner im Abenmdrestaurant und im Mittagsrestaurant am Olympiapool, er war der Beste.

• Schlecht
  • Aber der Service an den einzelnen Bars ist sehr dürftig. Frauen wurden oft ignoriert, Gläser teilweise schmutzig wiederverwendet, die Mischung von Longdrinks war schlecht.

• Gut
  • Die Lage ist spitze,Einkaufgsmöglichkeiten direkt in der Nähe.Am Strand hatte man noch genügend Platz , was sich aber ändern wird, da zu viele Hotels gebaut werden und alle Gäste wollen an den Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel ist nun 8 Jahre alt, es ist 12 monatelang geöffnet, über die Sommersaison haben wir im Durchschnitt 18.000 Gaeste innerhalb 6 Monate.Wenn Sie zu hause so viele Gaeste haetten, waere Ihre Wohnung wahrscheinlich nicht mehr wohnbar. Unser Hotel ist immernoch in guter Form, jedoch wollen wir unseren Gaesten natürlich mehr anbieten. Wir werden im Winter stückweise hier etwas erneuern und instandhalten. Ein 3 Sterne Hotel hat weder einen Olimpiabecken (50x25 m) weder noch andere 3 grosse Pools und eine riesen Anlage. Bewerten Sie nicht,wenn Sie das ganze drumherum zu nicht beachten. Unser Personal ist sehr freundlich, da haben wir viele Gaeste, die mir zustimmen würden. Jedoch darf man nicht vergessen: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück. Wir hoffen Sie trotzdem naechste Saison willkommen heissen zu können, damit Sie sich selbst ein Bild machen und sich überzeugen können. Grüsse Gaestebetreuung