Als wir dort waren wurden die Böden in den Zimmern renoviert, was zur Folge hatte, dass es oft nach Lack gestunken hat und überall Stab rumflog. In der Nebensaison wird halt leider öfter mal was repariert, aber der Gestank war unerträglich....... ansonsten war das Hotel sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet und wurden jeden Tag gesäubert. Das all inklusive Angebot war leider etwas wenig. Es gab zwar von allem etwas(Fleisch, Kartoffeln usw.) aber nach ein paar Tagen wurde es etwas eintönig. Zu unserer Reisezeit waren viele ältere Leute im Hotel, die dort Langzeiturlaub machten. Wir glauben, dass dieses Hotel in der Hauptsaison bestimmt besser abschneiden würde als in der von uns bewerteten Nebensaison. Wir werden aber trotzdem nicht nochmal dort hinfahren....
Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Es gab einen kleinen Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Safe, Telefon und ein schönes großes Bett. Der Balkon war für 2 Personen groß genung und alles war in gutem Zustand und gepflegt.
Im Hotel gibt es verschiedene Bars, die leider zu unserem Reisezeitraum nicht geöffnet hatten. Wir haben öfter die Strandbar genutzt, diese war sauber und der Service war gut. Das Essen war wie oben schon mal geschrieben gut, aber leider hat etwas die Abwechslung gefehlt. Die Küche variierte zwischen türkischer und deutscher Küche, so dass für jeden etwas dabei war.
Der Service war leider nicht so gut und oftmals waren die Angestellten nicht so freundlich wie man es sich im Urlaub wünscht......Teilweise musste man sehr lange darauf warten bedient zu werden. Die Zimmerreinigung war super und unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht.
Das Hotel liegt direkt neben dem Ort Kumköy und somit ist dieser in ca. 10 Gehminuten erreichbar. In Kumköy findet man viele Läden und Cafes, in Everenseki selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand musste man ca. 5 Minuten durch die Hotelanlage und einen kleinen Weg entlanglaufen. Super schön ist die Strandpromenade von Everenski an der man toll spazierengehen kann.
Am Strand und am Pool waren die Liegen, Auflagen und die Schirme kostenlos und Saisonbedingt gab es immer einen freien Platz. Der Strand und die Poolanlage waren sauber und gepflegt, leider konnte man im Pool nicht wirklich baden, da das Wasser noch nicht gereinigt wurde. Die Animation bot jeden Abend eine Kleinigkeit (Bingo, Tanzabend...) dies war für uns aber nicht interessant.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und das Sie diese so Ausführlich beantwortet haben. Sicherlich wurden am Hotel Renovierungsarbeiten gemacht um es noch schöner für die Gaeste gestalten zu können. Unser Hotel ist 12 Monate durchgaengig geöffnet, wir versuchen natürlich jeder Art auf unseren Gaesten Rücksicht zu nehmen, denn diese sind natürlich das wichtigste im Hotel. Hier in Evrenseki gibt es an der Hauptstrasse einige Einkaufsmöglichkeiten, doch natürlich in Kumköy mehr Auswahl. Unser Service bemüht sich stets immer den Gaesten freundlich gegenüber zu sein, da Sie in unserem Hotel wirklich geschaetzt werden. Wir bedauern es wirklich, dass Sie nicht mehr unser Hotel besuchen möchten. Trotzdem wünscht unser Hotel Ihnen noch alles Gute, Ihr Xathe Resort Hotel