Das Xanthe ist sehr gut aufgeteilt-und gut überschaubar ca.240Zimmer.Die auf Modern-Pop-Art gestaltete Einrichtung ist sehr interessant und modern.Es ist alles in einem sehr guten und vor allem sehr sauberen Zustand. Nun, nach 12mal Türkeiurlaub gibt es unzählige Tipp´s-aber was wir für sehr wichtig halten:1.Dem Personal ab und zu mal 1-2Euro zu geben denn die haben es echt verdient!!2. vor Eintritt in ein Lokal(vor allem auf den Märkten)unbedingt nach dem Preis fragen!!3.Medikamente und Brillen sind sehr günstig......4.einfach überall handeln Aber für uns das Wichtigste-wenn man lächelt kommt ein 100faches Lächeln zurück
Wir hatten statt DZ sogar ein Familienzimmer und daher einen ganzen Raum noch mehr Platz!Die Ausstattung ist einfach aber sehr schön-und genügend Platz...vor allem in der "Doppeldusche":-) !Der Balkon ist etwas klein-2-3Stühle- Ansonsten alles sehr in Ordnung- Minibar ist nur am Anfang gefüllt-aber es gibt im Speisesaal Wasser zum mitnehmen...
Leider waren wir in der Vorsaisson daher war die"Bierstube"-und das italienische Restaurant noch geschlossen-aber trotzdem superschön schon zum anschauen! Verhungern kann man im Xanthe nicht:3mal kalt-warm Büffett(versch.Fleisch u.Fisch mitt.und abends) am Tag-Patisserie von 10-22Uhr-Nachmittags frischgebackene Waffeln am Pool-Mitternachtssuppe usw.also für jeden etwas dabei-und sehr sauber und gepflegt!!Da wir wie gesagt Vors.waren war die Atmosphäre sehr entspannt-
Klasse freundliches Personal!!!Danke an Achmet-Raschid-Memet-und Allen!!!!Immer freundlich und aufmerksam!Könnte sich der ein oder andere Gast mal ein Beispiel daran nehmen!!!Bemerkenswert wieviele Sprachen so mancher beherrscht! Zimmerreinigung war top-sauber und oft schon nach dem Frühstück erledigt!! Promte-schnelle Erledigung folgte auch wenn man etwas brauchte z.B.Bademantel-Kofferwaage etc.
Das Hotel liegt direkt am Strand-(ca.3Min.)-Zum nächsten Ort Kumköy braucht man ca.10Min.und vom Flughafen fährt man ca.1Std. Unterhaltung-Einkaufsmöglichkeiten-und sehr gute Massage(bei Deniz)sind von Anfang bis Ende direkt in Kumköy
Das Unterhaltungsprogramm am Abend war noch etwas dürftig-wie gesagt Vors.und zu der Zeit eher älteres Puplikum-aber-wir hatten trotzdem sehr viel Spass weil das ganze Drumherum einfach passte! Den Pool konnten wir leider wegen Bauarbeiten nicht nützen! Sehr schön ist der Strand-Selbst auch schon in der Vors.sehr sauber und gepflegt -wir konnten sogar schon Ende März an der Strandbar Mittagessen!Zu der Zeit natürlich jede Menge Liegen frei!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Alexander & Alexandra |
Lieber Herr Alexander, Vielen Dank für Ihre wirkich Positive Bewertung. Wir schaetzen es sehr wenn unsere Gaeste zufrieden wieder nach Hause fliegen, deswegen hoffen wir natürlich Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu können. Mit Freundlichen Grüssen, Ihr Xanthe Resort Hotel