Iris (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel - leider

Die Grösse des Hotels ist mit ca. 240 Zimmern sehr überschaulich. Das Doppelzimmer, welches wir erhielten, war sehr klein. Badezimmer konnte nur von 1 Person betreten werden, Dusche lief schlecht ab und überflutete das ganze Badezimmer. Balkon im makrozustand... Gerade mal zwei Stühle hatten Platz. Zimmer sonst ordentlich. Bad alt, schäbig. Hotel in einem ordentlichen Zustand, das Mobiliar ist aber teilweise fleckig, geflickt. Ich konnte mich nicht überwinden, auf alle Sofas zu sitzen. Boden teilweise reparaturbedürftig. Essen ok, es gab aber 14 Tage lang fast immer das selbe... Buffet ist nicht sehr sauber. Mühsam war das Abendessen, da die Getränke serviert wurden. Es dauerte sehr lange, bis man etwas zu trinken bekam. Besteck musste auch immer verlangt werden. Die Kellner waren aber sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Hier müsste einfach Besteck zur freien Verfügung bereitgestellt werden. Tischdecken waren oft die Speisekarte der Vorgänger. Der Pool war supersauber, nur leider zu klein. Schwimmen darin unmöglich. Poolanlage jedoch schmutzig, da zu wenige Kehrichtkübel. Poolbar gefährlich, da meist sehr viel Wasser auf den Fliesen. Es waren sehr viele Familien anwesen, wenige Ostblockländer, viele Türken, welche auch nicht gerade positiv auffielen. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kleinkindern geeignet, da sehr schöne Kinderpools. Klimaanlage funktionierte während unseres 14-tägigen Aufenthaltes 4 x nicht, Wurde aber recht schnell repariert. Rezeption eher unfreundlich. Kellner sehr nett. Internet etwas kompliziert, da türkisch. Wer weiss schon, dass $ und q das @ Zeichen gibt... Für ein 5* Hotel sehr schlecht.

• Viel zu klein. Waren keine 25 m2. Ausstattung sonst ok

• Frühstück sehr vielseitig. Zu Mittag konnte man im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand essen. Wir waren stets an der Poolbar. Dort ständig das gleiche Essen. Aber solange es Pommes für die Kids hatte, ging es. Essen aber meist kalt... Nachtessen war recht stressig, da kein Trinken oder kein Besteck. Essen war nicht schlecht, jedoch ständig das gleiche. Vielleicht gab es mal Kroketten, dann wieder Zwiebelringe, aber sonst every day the same. Sauberkeit im Restaurant nicht sehr hoch.

• Gut
  • Der Service an der Poolbar war freundlich. Im Restaurant waren die Kellner sehr gestresst, sie hatten sehr viele Tische zu bedienen. Es wurde sehr gut deutsch und englisch gesprochen. Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Gut
  • Wunderschöne Gartenanlage. Die verschiedenen Hotel-Tiere sind aber in einem viel zu kleinen Käfig eingepfercht. Der Herr, der die Ponys betreut, ist aufdringlich. 10 Min reiten 10 Euro. Tiere aber in einem recht guten Zustand. Das Meer ist wunderschön, man kann weit hinauslaufen. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten entfernt. Moderate Preise. Zum Flughafen sind es ca. 50 Minuten.

Sport wurde nicht genutzt. Animation war grottenschlecht. So was haben wir noch nie erlebt. Shows waren mehr als peinlich und gefährlich. Kinderdisco ok. Am Strand hatte es immer genügend Liegen mit Auflagen. Leider zu wenige Duschen. Pool meist schon um 10.00 proppenvoll. Auch hier kaum Duschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Iris

Hallo liebe İris Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.