- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super WELLNESSbereich ! ! ! Haben uns 3 Tage hintereinander Massagen gegönnt. Die Massöre gehen auf jeden individuell ein, dazu kommt die super freundlichkeit. Sind sehr zufrieden und entspannt!! Die Hotelanlage ist auch sehr schön. Wir waren viel am Strand spazieren und haben festgestellt dass wir die beste Strandausstattung hatten. An der Auswahl und Menge vom Essen kann man ganz sicher auch nicht mekern, dass trinken wird immer vom Kellner serviert und Teller immer abgeräumt. Die Zimmer sind recht modern,sauber und vor allem funktioniert dass Klima gut. Mir nur einer Dolumus-Station ist man schon im Einkaufparadies Kumköy.Das einzige kleine Manko ist, dass die Animation im Hotel für Erwachsene recht schwach ist. Aber sonst ist es ein mega toller Urlaub gewesen. Spezielen Gruss an Oskar ; ) Frau mit Italienischen Damat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Ebru |
Hallo liebe Ebru Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.