- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeption sher unfreundlich. Von außen und auch im Haupteingang sieht das Hotel sehr gut aus aber sobald man sich mal näher reinbegibt sieht man das es Zeit wird neue Möbel usw anzuschaffen. Alte Sofas, Unfallgefahr durch los Tische, Fliesen, Dekorationen usw. Also ich kann nur sagen es hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Ich war 6 mal in der Türkei immer in 5 Sterne Hotels. Aber das war das schlechteste. Sie sollten sich was einfallen lassen in Sachen Essen, Freundlichkeit, Sicherheit und Animation. Das Geld wäre mir in der Hauptsaison zu Schade um das nocheinmal zu buchen.
Sehr klein aber immer sauber. Es wurden keine Tiere geformt oder sich ein bisschen Mühe gegeben bei der Dekoration.
An Strand und Poolbar jeden das gleiche aber es war sehr lecker. Im restaurant war Mittags das Büffet nicht so gut dafür am Abend. Es wurde auch draußen gebraten. Man kann nur von einer Seite sich bedienen so kam es zu langen Schlangen. Man sollte sich mak in der Küche as anderes einfallen lassen.
Zimmer waren sauber. Meisten Kellner sprechen nicht soo gut deutsch aber sie verstehen was man möchte. Wenige Kellner sind nett. Man muss oft warten bis man gefragt wird was man möchte. Hakan der Barchef war der unfreundlichste Barchef den ich überhaupt kennen lernte. Alks deutsche wurde man ignoriert un man musste ca 10 Miunuten warten bis man was bekam. Cocktail gibts nicht. In der Lobby waren die Kellner alle unfreundlich besonders die Mädels. An Strand und Poolbar die Barkeeper waren immer freundlich und für ein Spaß zu haben.
Man ist in wenigen Minuten in Kumköy mit zahlreichen Geschäften, Bars, Discos usw. Das ist sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten werden geboten. Zum Airport ca. 60 Minuten. Zum Strand praktisch in wenigen Minuten durch die Gartenanlage. Sehr schöne Promenade.
Viele Sportangebote für jeden was dabei aber man muss sagen das Aninmationsteam wurde getrennt es waren nur noch 4 alte von 10 aus dem Team dort an denne viel hing. Es wurden ein paar neue einheimische eingesetzt. Das Team war lange nicht mehr so lustig, offen wir zuvor. Abendshow wurden dadurch abgesagt. AM Programm sieht man das jeden Samstag Clownshow ist, Sonntag Bingo usw und das jede Woche das gleiche. Also wenn man hier 2 bis 3 Wochen ist dann ist Langeweile pur. Jeden Abend von 10 bis halvb 12 Disco in der Poolbar. Der DJ spielte jedenj Abend die gleiche Musik von vorne bis hinten und er langweilte sich am Laptop sowie die Gäste die nicht mehr tanzen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Katja |
Hallo liebe Katja Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.