Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Klein aber fein, mit Abstrichen

Ein etwas kleineres Hotel und etwas in die Jahre gekommen, was grundsätzlich nicht schlimm ist. Das Servicepersonal ist unglaublich freundlich, gibt sich viel Mühe und ist nicht aufdringlich. Einzig die Rezeption könnte sich etwas mehr Mühe geben, wirken leider genervt und könnten sich wahrscheinlich besser organisieren. Rasit und Yunus haben uns die besten Getränke gemacht und waren einfach super zu uns. Wirklich toll!!

• Recht klein, aber ok.

• Lecker!! Hab nichts zu meckern!

• Rasit und Yunus haben uns die besten Getränke gemacht und waren einfach super zu uns. Wirklich toll!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit unserem Servicepersonal so zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für Rasit und Yunus geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu lesen, dass beide mit ihren Getränken und ihrer freundlichen Art Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Küche – „lecker, nichts zu meckern“ ist für unser Küchenteam ein großartiges Kompliment. Ihre Hinweise zur Zimmergröße sowie Ihr Eindruck zur Rezeption nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade solche ehrlichen Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager