Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner All in Urlaub

Schöne Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Stand. Am Stand ist links ein Abteil für Familien und rechts ein Bereich für 16+. Sehr Freundliches Personal.Sehr viele Aktivitäten werden angeboten.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppel und zwei Einzelbetten. Leider standen die Einzelbetten am Fenster unter dem zweit Pumpen 24/7 laut am arbeiten waren. Der Rest war klein aber gut.

• Gut
  • Es gibt eine große und wechselnde Auswahl. Das a la Card Restaurant hat super geschmeckt!

• Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Servicekraft Rasit im Buffetrestaurant ist sehr freundlich. An der Bar wurden wir super von Benjamin bedient.

• Der Bus Transfer hat gut geklappt. Es ist um und im Hotel viel Baustelle welche teilweise laut sind.

• Wellness

Es gibt eine große Auswahl an Angeboten für alle etwas dabei. Volleyball mit Emre hat immer Spaß gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Katrin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und insbesondere Rasit im Buffetrestaurant sowie Benjamin an der Bar zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die beiden sowie an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, insbesondere zum À-la-carte-Restaurant, sowie zu den vielfältigen Aktivitäten – wie dem Volleyball mit Emre – wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie hier so viel Freude hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Einzelbetten in Ihrem Zimmer sowie zu den Bauarbeiten in und um die Anlage. Wir bedauern, dass es dadurch zu Beeinträchtigungen gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und intern prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie insgesamt unsere Anlage, die Poollandschaft sowie den direkten Strandzugang genießen konnten und unser freundliches Personal hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager