Florian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Leider keine 4 Sterne wert!

Gut

Mir fällt es wirklich verdammt schwer dieses Hotel zu Bewerten, die Anlage ist gepflegt und schön, auch das Essen war Lecker..... ....ABER der Service und die Organisation in diesen Hotel ist mehr als schlecht! Am dritten Tag unserer Reise ist eine ca. 120 Personen große Gruppe Angekommen und somit war das komplette Hotelteam vollkommen überfordert mit dieser Situation (man beachte das man eine Urlaubsreise meist nicht erst einen Tag vorher bucht und man sich dafür rüsten könnte) Ein Großes Lob möchte ich dennoch Aussprechen an das Allroundtalent Asice, egal ob Pizza, Waffel oder Pide, er macht Perfekt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat. Nach unserer Wiedereröffnung hat es leider einige Tage gedauert, bis unser Team komplett war. Die damit verbundenen Umstaende bedauern wir aufrichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Xanthe Resort Hotelmanagement