- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hatte leider einen Russenüberfluß. Die Animateure haben echt das beste gegeben was ging. Diese kann man einfach immer nur positiv loben. Die Zimmerreinigung hat nach dem wechsel der Putzfrau leider etwas nachgelassen. Wie werden wohl nicht mehr in dieses Hotel fahren es sei denn das der Russenüberschuß wieder unter Kontrolle kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel wieder gefallen hat und dass Sie vor allem bei unserem unaufdringlichen Animationsprogramm viel Spaß hatten. Auch für Ihren Hinweis danken wir und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Gerne teilen wir auch mit, dass der westeuropäische Markt unsere wichtigste Zielgruppe ist. Gleichzeitig beherbergen wir auch Gäste aus anderen Ländern und je nach Saison und Auslastung können sich die Relationen etwas verschieben. Unabhängig davon ist uns ein rücksichtsvolles und tolerantes Miteinander aller Gäste sehr wichtig und unser gesamtes Team tut sein Möglichstes dafür, dass das auch gelingt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement