- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte Juni als Paar im Xanthe Resort. Trotz anfänglichen Schwierigkeiten haben wir im Xanthe zwei wundervolle Wochen verbracht. Als wir morgens ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig, weil die Putzfrauen nicht hinterher kamen. Wir erhielten für zwei Nächte ein Familienzimmer und mussten dann umziehen. Durch diese Umstände bekamen wir ein Zimmer auf der Poolseite (mit seitlichem Meerblick). Die Zimmer waren ordentlich. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Leider konnten viele nicht so gut deutsch aber es langt um sich zu verständigen. Besonders unser Kellner beim Abendessen (Alican) war stets um uns bemüht und das im Gegensatz zu Anderen auch bevor wir ihm Trinkgeld gegeben haben. Auch Ahmet (Strandpersonal) war super und hat den Strand sehr sauber gehalten. Die Poolanlage war auch sauber und wir hatten nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr gut. Es gab 2x die Woche Themenabende und wir haben uns immer auf das Abendessen gefreut. Lediglich das Mittagessen am Strand war ein wenig eintönig, aber dennoch in Ordnung. Generell waren leider sehr viele Russen im Hotel. Nicht, dass es uns im Allgemeinen stört, aber Teller mit Bergen von unangerührten Speisen einfach stehen zu lassen, gehört sich nicht. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden in Zukunft gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nicolas |
Sehr geehrter Herr Nicolas, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Bezüglich des Check Ins gestatten Sie uns bitte den freundlichen Hinweis, dass die Zimmer am Abreisetag wie international üblich bis 12.00 geräumt werden müssen, damit wir sie für neu anreisende Gäste reinigen und vorbereiten können. Ein Bezug am Ankunftstag ist daher nach einer entsprechenden Reinigung erst gegen 14.00 Uhr möglich, jedoch sind wir selbstverständlich bemüht, die Zimmer insbesondere bei sehr frühen Ankünften, so rasch wie möglich zur Verfügung zu stellen. Bei Verfügbarkeit bieten wir als zusätzlichen Service auch gerne übergangsweise ein anderes Zimmer an, falls die Gäste es wünschen. Die Wartezeit auf das Zimmer kann in jedem Fall gerne beim Frühstück/ Mittagessen und auch am Pool oder Strand überbrückt werden. Es stehen Gepäckaufbewahrungs- und Duschmöglichkeiten zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement