- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das LTI Xanthe Resort & Spa hat im Vergleich zu anderen Hotels die ich schon besucht hatte nicht mehr als 4 Sterne verdient. Im Katalog bzw. im Internet wird es mit 4,5 Sterne angegeben. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und konnten nachts durch ankommende Busse ( an- oder abreisende Urlauber ) kaum durchschlafen. Sehr störend ! Das Essen war für meinen Geschmack nicht abwechslungsreich genug. Das Personal ist überwiegend freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Theo |
Sehr geehrter Herr Theo, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte zu unseren Angestellten. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn diese helfen uns dabei, Verbesserungsmaßnahmen zu ergreifen. Gerne teilen wir an dieser Stelle auch mit, dass wir für die Wintersaison bereits einige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten geplant haben, welche wir ohne Störung unserer Gäste durchführen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement