- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind sehr klein. Wir hatten ein Zweibettzmmer mit Zustellbett.Zu dritt hätten wir uns nicht lange darin aufhalten können. Der Balkon war ein Witz und vedient diesen Namen nicht. Habe mir ein Familienzimmer zeigen lassen. Das "Kinderzimmer" war ein fensterloser Raum mit Stockbett. Der Mann an der Reception war sehr tüchtigt und meinte ich sollte ihm für 2 Wochen 500 Euro in bar geben, bei der TUI würde ich wesentlich mehr bezahlen. Er würde das Ganze dann schon regeln. TUI Preis 440 Euro Gegen die Sauberkeit kann ich nichts sagen. Ich musste miterleben, dass am Nachbartisch Brötchen geöffnet wurden, die von einem gewissen Innenleben geprägt waren. Mir ist der Appetit vergangen. Dieses Hotel verdient mit Sicherheit keine vier Sterne und ist auch den Preis nicht wert.
siehe Hotel
Essen a.... kalt - Wein ungenießbar warm
In der kurzen Zeit in der ich in dem Hotel war, bestätigte sich das, was ich schon bei anderen Bewertungen gelesen habe: das Personal ist völlg überfordert. Dass man Spass beid er Arbeit haben soll ist nicht verkehrt. Nur das dieser so aussieht, dass hinter der Poolbar am Abend nur ein Kellner ist, der es vorzieht mit jungen Touristinnen zu flörten und sich dadurch eine Schlange von über 20 Menschen bildete, die etwas zu trinken wollen, dann hat der Spaß ein "Loch".
Zur Lage nur soviel: Gleich neben der Anlage zog ein Fluss seine Bahn der voller Fäkalien und anderen unddefinierbaren schwimmenden Gegenständen war. Dieser Fluss mündete gleich neben dem Badestrand ins Meer. Wer also auf das Abenteuer aus ist, mit Fäkalien in Berührung zu kommen ist bestens aufgehoben.
Der Pool ist eine Katastrophe. Der Architekt der sich dies ausgedacht hat sollte sich sein Lehrgeld wiedergeben lassen. Die Liegen standen Stoß an Stoß direkt am Beckenrand. In einer Hühnerzuchtanlage herrscht mehr Platz.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |
Vorname: | Martin |
Hallo lieber Martin Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.