Marco (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht immer zu empfehlen

Die Anlage ist sauber und gepflegt. Bei uns waren sehr viele Deutsche und Schweizer im Hotel. Sehr schöner flachabfallender Strand mit Snackbar. Auch links und rechts am Strand gibts diverse Restaurants. Man kann das Xanthe sicher weiterempfehlen. Man sollte einfach schauen was für ansprüche man an ein 5 Sterne Hotel stellt. Für mich hat es keine 5 Sterne verdient. Wenn jemand gerne einen grossen Pool hat dann würde ich schon mal vom Xanthe abraten. Für jemand der fast nur am Strand liegt auch mal Welness und Sport in Anspruch nimmt und bei dem auch mal ein Hellhöriges Zimmer nichts ausmacht dem kann ich das Xanthe empfehlen. Hier muss man sich das eben selber aussuchen was einem wichtig ist.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Man merkt aber das man teiwleise auch die Zimmer wohl schnell fertig bauen musste. Bei und hat zumbeispiel in der Dusche eine Ablage fürs Shampoo usw gefehlt. Die Dübel Löcher waren zwar drinn aber keine Halterung angeschraubt. Dann sind die Zimmer sehr hellhörig. Für Leute die da empfindlich sind kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Auch hat es bei unserem Zimmer die ganze Nacht gerauscht wie wenn jemand am duschen ist. Kann aber nicht genau sagen was es war. Auch die TV Kanäle waren nicht sauber eingestellt. (Aber wer guckt schon TV in den Ferien :-) )

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Morgen Buffet war super. Da gabs alles. Von Spiegelei, Rührei, Omelets, viele Verschieden Brote, Suppe usw. Das Abend Buffet hat mich einwenig entäuscht. Sehr gutes Salat und Dessert Buffet. Aber das Hauptspeisen Buffet war nicht so der Hammer. Es war gut gekocht aber es gab immer das gleiche. Einfach zuwenig Abwechslung bei den Hauptspeisen. Eine absolute Sauerei fand ich die Preise der Getränke. 6€ für ein Bier und auch Morgens 4.50€ für einen Orangensaft. Das fand ich dann schon happig.

• Das Presonal war im grossen und ganzen recht freundlich. Die Reception war aber schon beim ein und aus Checken stark überfordert. Irgendwie habe dies noch nicht so im Griff mit der Getränke Karte usw. Der Zimmerservice war gut. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt.

• Das Hotel ereicht man in ca 1 Stunde per Bus vom Flughafen. Also eine sehr angenehme Transferzeit. Den Strand kann man auf einem kleinen gehweg in 2 Minuten ereichen. Nach Side läuft man am Strand ca 1 1/2 Stunden. Und auch vor dem Hotel gibt es eine Dolmus Verbindung nach Side oder Manavgat. (1€). Ca 10 Gehminuten vom Hotel weg gibt es viele Geschäfte und Restaurant. Dort kann man günstigen T-Shirts, Schuhe usw einkaufen.

• Gut

Wir haben das Wellness Angebot ausgekostet. Das kann ich jedem weiterempfehlen. Sehr proffesionell gemacht. Türisches Bad und auch die Massage war super. Ich empfehle Euch bei den Preisen etwas zu handeln. Da kann man was rausholen wenn man zu zweit oder zu viert war bucht. Der Pool war im März noch zu kalt. Aber irgendwie hat mir dort die Anlage nicht so gut gefallen. Komische Architektur. Ich glaube auch das am späteren Nachmittag der Poll im Schatten liegt. Auch gibt es nicht so viel Platz für Sonnenliegen. Es hat auch Rutschen für die Kinder. Müsste man aber sicher im Hochsommer mal genauer anschauen.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Marco

Hallo lieber Marco Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.