Marina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
nur keine Panik.....

Architektonisch ein sehr schönes Hotel mit klaren Linien. Ich denke die Beschreibung im TUI-Katalog ist ganz o.k.. Sauberkeit wird in diesem Haus groß geschrieben. Von den Strandtoiletten über die Fliesen im Poolbereich hinzu den Zimmern....TOP!! Es befinden sich überwiegend deutsche Familien in dem Hotel..und ein paar Schweizer. Auffallend (positiv) war, dass man keine stark alkoholisierte und randalierende Urlauber angetroffen bzw. gehört hat...herrlich, denn man kennt es auch anders. Das Preis-Leistungsverhältnis ist i.O.; schade fanden wir, dass die Cocktails extra gezahlt werden mußten. Das All inclusive ist ansonsten gigantisch; das Angebot ist kaum zu Topen: Keine Angaben

• Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Im Fernsehen empfängt man -zig deutsche Programme. Handtuchwechsel täglich. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Der kleine Fluß neben der Hotelanlage...naja, man kann ihn manchmal riechen; aber ist das ein Wunder? Er steht fast, es ist heiß....aber: wir haben Schildkröten drin gesehen!!

• Gut
  • Vorweg kurz: wir haben niemanden mit Durchfall, Erbrechen kennengelernt und diesbezüglich auch nichts gehört bzw. mit eigenen Augen gesehen. Auch hier wird überall auf Sauberkeit geachtet. Wo Essen zubereitet wird werden Handschuhe und Haarschutz getragen. Die Kellner desinfizieren ihre Hände (haben alle gepflegte und saubere Hände!!). Wer hier nörgelt, dem ist einfach nicht mehr zu helfen!

• Gut
  • alle sind sehr bemüht, freundlich und sehr hilfsbereit. Von Arroganz keine Spur; auch an der Rezeption nicht! Kleinere Mängel wurden umgehend behoben (bei uns liess die Badezimmertür sich nicht schließen). Das war am 1. Tag; die nächsten 13 Tage konnte sie geschlossen werden.

• Die Transferzeit beträgt gut eine Stunde; auch abhängig davon wie oft der Bus andere Hotels anfährt. Die Entfernung zum Strand ist ein netter, kleiner Spaziergang. Die Shuttleverbindung eigentlich vollkommen überflüssig...bei der Essensauswahl sollte man sich ruhig auch mal bewegen*g*. Der Strand ist mit allem was dazu gehört sehr sauber. Liegen und Sonnenschutz mehr als ausreichend vorhanden...auch wenn man mal etwas später anrückt. In den Ort braucht man zu Fuß höchstens 10 Min., wenn überhaupt.

• Gut

es gibt alles, was das Herz begehrt... Kinder werden super betreut. Überteuert halte ich das Angebot von Massagen, Kosmetik und z.B. Fußpflege ( 30 Euro!!!). Kleiner Tip: vor der Anlage gibt es einen Masseur (Deniz) 10 Euro für eine Ganzkörpermassage über 40 Min....sehr zu empfehlen. Zu erwähnen wäre vielleicht noch, dass aus den Pools tgl. eine Wasserprobe entnohmen wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Marina

Hallo liebe Marina Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.