Christel (71+)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen bald

Ankunft: hier bleiben wir nicht. Gewünschte Zimmer obere Etage Meerblick:nicht frei. Freundinnen schauten ins Hotel nebenan. Zu teuer. Mittagessen schmeckte uns nicht. Waren übermüdet, gereizt, der erste Tag spielte sich in der Lobby ab. Nachmittags Personalwechsel. Verschiedene Zimmer und Etagen angeschaut, dunkel, ungelüftet, Balkonmöbel im Zimmer. Ok, wir übernachten und morgen sind wir weg. Nächster Tag: ausgeschlafen, Sonne, Zimmer selbst hergerichtet, Anlage inspiziert. Wunderschön. Wir bleiben. Vom nächsten Tag an wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Herr Kerem, im Nachhinein noch einmal ein herzliches Tesekkür ederim(Danke) Handy gut zu erreichen. Beste Reisezeit für uns April-Mai und September bis Dezember. Herr Kerem, im November sind wir wieder da.

• Größe des Zimmers ausreichend, Möbel allerdings abgewohnt. Das Bad hatte schon bessere Tage erlebt. Ansonsten alles vorgefunden.

• Gut
  • Speisen in den verschiedenen Restaurants abwechslungsreich, lecker und reichhaltig. Jedes gewünschte Getränk wurde serviert. Restaurants sehr hübsch und sauber eingedeckt . Bedienungspersonal alle gleichbleibend freundlich.

• Freundlichkeit wurde in jeder Abteilung groß geschrieben. Zimmerreinigung wurde nach ein paar Tagen besser. Beschwerden hatten wir keine mehr.

• Gut
  • Durch Uferpromenade vom gepflegten Strand getrennt. Shopping im Hotel und Basar möglich. Ausflüge bei der Reiseleitung zu buchen. Dolmus in der Nähe. Restaurants in der Nähe nicht nötig, das Speisen und Getränke Angebot bei AI war mehr als genug.

• Gut

Sport Animation am Strand. Abends Kinderclub in der Bar, anschließend Dico mit DJ. Strand sehr gepflegt, Liegestühle, Sonnenschirme und Auflagen reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Christel
    Alter:71+

17.08.2015 Sehr geehrte Frau Christel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie nach einem etwas unglücklichen Urlaubsbeginn, für welchen wir uns nochmals in aller Form entschuldigen möchten, doch überwiegend positive Erinnerungen an Ihre wohlverdienten Urlaubstage im lti Xanthe haben. Gerne möchten wir auch anmerken, dass unsere Zimmer im Winter 2013/14 renoviert wurden. Während Ihres Urlaubes war die Auslastung unseres Hotels vergleichsweise gering, weswegen auch nicht alle Zimmer für Gäste vorbereitet waren und z. B. die Balkonmöbel zum Schutz vor Wind und Wetter in den Zimmern und nicht auf den Balkonen waren. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir danken Ihnen, dass Sie uns gleich zu Beginn Ihres Aufenthaltes die Chance gegeben haben, um für Sie bessere Urlaubsbedingungen zu schaffen. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da und mit uns kann man reden - was nicht passt, wird im Rahmen unserer Möglichkeiten passend gemacht. Es ist schön, dass Sie das zu schätzen wissen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie im November erneut bei und begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Anreise! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement