- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhotel. Alle Mitarbeiter (die übrigens sehr gut deutsch sprechen) des Hotels, von Rezeption über Service, Küche usw. sind mehr als bemüht, dem Gast einen Traumurlaub zu ermöglichen. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool ist sehr groß und sehr schön. Der herrliche Strand lädt zum Relaxen ein. Das einzige Manko ist die abendliche Lärmbelästigung der Abendshows der umstehenden Hotels. Komme aber sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Die Unterhaltungsangebote der benachbarten Hotels entziehen sich leider unserer Einflussnahme, gerne möchten wir aber anmerken, dass sich diese auf die Sommersaison beschränken und maximal bis Mitternacht andauern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement