- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, Familien 2 Kids 13 und 15 Jahre alt + Opa 82 J., waren zum 1.Mal im Xanthe und werden bestimmt wiederkommen. Wenn man mit dem Gesamtpaket aus Preis, Leistung, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sehr zufrieden ist, was will man mehr? Es stimmt, dass bei der Animation kein Riesenangebot besteht, was jedoch angeboten wurden (Dart, Boccia,Beachvolleyball, Fußball, Aerobic, Nordic Walking), wurde mit Herz und Seele durch die Animateure dargeboten (Inan, du gewinnst nicht immer ;-)). Der Strand ist top gepflegt und die Versorgung mit Auflagen sehr zügig. Die Pools sind ebenfalls mit ausreichend Liegen ausgestattet, wobei ich als einen echten Wehrmutstropfen die fehlende Beheizung der Pools empfand. Warum hat man solchen wirklichen schönen Pools und schafft ein echtes Schockerlebnis beim eintauchen? Uns hat es sehr gut gefallen im Xanthe und wir werden im nächsten Jahr mal den Sommer dort probieren, ich hoffe wir werden dann nicht gegrillt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage mit der gesamten Familie so sehr genossen haben und im nächsten Jahr wiederkommen möchten. Bezüglich der Wassertemperatur im Pool möchten wir anmerken, dass diese bedingt durch die im Oktober langsam kühler werdenden Nächte absinkt. Bis ca. Ende September sind die Nächte noch wärmer, während die Sommerhitze fast vorbei ist, was auch der Pooltemperatur zugute kommt. Alternativ haben wir noch unseren beheizbaren olympischen Pool, welcher, wenn wir professionelle Schwimm - Mannschaften zu Gast haben, die ihn für Trainingscamps mieten können und für die Beheizung bezahlen, im Angebot. Außerhalb der Trainingszeiten können alle unsere Gäste so in den Genuss des beheizten olympischen Pools kommen und häufig lassen die Schwimm - Mannschaften auch während des Trainings 1-2 Bahnen für unsere normalen Gäste frei. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement