Ibrahim (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Renovierungsbedürftiges Hotel. Keine 5 Sterne wert

Schlecht

Ich fliege mittlerweile seit 10 Jahren in die Türkei und habe schon viele 5 Sterne Hotels gesehen. Dies war definitiv keines. Angefangen vom Zimmer, dass recht klein war(obwohl wir nur zum schlafen reingegangen sind), kaputte Möbel und in einem schlechten Zustand. Das Hotel war Renovierungsbedürftig. Dafür aber mit einem sehr schönen Strand. Die grösste Abzocke durften wir beim Hotelfotografen erleben. Hier wurden einigen Gästen Bilder für ab 400 Euro verkauft und anderen die komplette CD mit allen Bilder für 60 Euro ( Der Chef sollte es aber nicht mitbekommen). Hier müsst Ihr genau aufpassen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer in einem sehr schlechten Zustand. Die Möbel waren in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 betten wobei man nur eins davon nutzen konnte. Allgemein war alles im Zimmer im schlechten Zustand. Ich habe schon 3 Sterne Hotels erlebt die um einiges besseres zu bieten hatten.

• Gut
  • Wie gesagt, hier hätte ich mir mehr türkisches Essen gewünscht, aber es gibt reichlich Essen und hat auch gut geschmeckt. Abends wurde draußen immer gegrillt. Mittags gab es Burger, Kumpir und Gözleme. Die Köche waren sehr bemüht.

• Service war gut. Viele Arbeiter waren bemüht und haben uns immer versucht zu helfen wo es geht. Besonderen Dank hier an Murat und Boyka (Kellner) die versucht haben jeden Gast die wünsche von den Lippen zu lesen. Abzüge bekommt das Hotel hier aufgrund der Animation und Fotografen. Kann keine gute Bewertung nachvollziehen. Lustlos und um Kinder wird nicht gekümmert. Die Männer sind nur auf Frauen aus um bei Ihnen zu landen. Das Programm langweilig. Hier kann ich keine gute Bewertung verstehen. Das war definitiv das schlechteste das wir erleben durften. Der Fotograf war die Abzocke in Person. Hier ist Vorsicht für Leute die Fotos machen geboten. Lieber keine machen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Top Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und toller Sandstrand ohne Kies. Kumköy ist bekannt für seinen tollen Strand. Antalya und Alanya waren ca 60km entfernt. Die Fahrt zum Hotel betrug ca 50min.

Die Poolanlage ist wirklich schön. Es wurde aber nicht saubergemacht. Die Animation war wie beschrieben sehr schlecht. Entertainment gab es hier nicht. Kinderbetreuung war praktisch nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ibrahim

Lieber Herr Ibahim, wir möchten Ihnen danken, dass Sie The Xanthe Resort & Spa für ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hotels zufrieden waren. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie mit unserem Animations Team nicht zufrieden waren. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Ihr Xanthe Resort Hotelmanagement