- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wer über dieses Hotel meckert, hat sicherlich generelle Probleme mit seinem Leben! Natürlich kann die Handtuchausgabe mal etwas dauern, oder der Andrang bei der Eisausgabe ist zu groß. Auch könnte es mehr Liegen am Pool geben. Das war es aber auch schon an Kritikpunkten. Essen, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung des Hotels usw. sind wirklich top! Am Stand gibt es jederzeit Schatten, Liegen und der Angestellte mit den dicken Auflagen ist immer sofort da. Auch die übrigen Gäste waren wärend unserer Anwesenheit alle sehr angenehm und rücksichtsvoll. An- und Rückreise mit TuiFly ist empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Bernd |
Hallo lieber Bernd Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.