Sven (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberer Strand, aber teurer Markt im Hotel

Hotel ist super. Personal ist super nett…Strand und Anlage sehr sauber. Der Markt in der Anlage ist unverschämt teuer und sehr unfreundlich im Gegensatz zu draußen. Shoppen besser außerhalb der Anlage.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der indoorpool sollte laut Internetseite beheizt sein. Ist er aber nicht. Wir hatten leider zwei Regentage (macht man halt nichts) wollten dann in den indoorpool der aber viel zu kalt ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Einfach nur klasse. Sauber und wird oft gereinigt. der Sonnenschutz ist fest installiert was gerade mit Kindern super ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team ist super nett und kann sehr gut deutsch. Dart Volleyball und einfach alle lustig drauf. Kinderdisco könnte etwas Abwechslung vertragen. Jeden Abend die selben Lieder.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Viele Angebote um sich zu beschäftigen.

Lieber Sven , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Team, die Sauberkeit der Anlage sowie die vielfältigen Freizeitangebote wie Dart und Volleyball so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Bezüglich der Kinderdisco bedanken wir uns für den Hinweis zur musikalischen Abwechslung. Wir werden dies intern mit dem Animationsteam besprechen, um hier künftig mehr Vielfalt zu bieten. Zum Indoorpool möchten wir uns für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Dieser sollte gemäß Konzept beheizt sein. Wir prüfen derzeit umgehend die Ursache für die zu niedrige Wassertemperatur, da dies selbstverständlich nicht dem Standard entsprechen darf, den wir unseren Gästen versprechen. Ihre Rückmeldung zum Shop in der Anlage haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und werden diese intern weitergeben. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen ein faires und angenehmes Erlebnis für unsere Gäste sicherzustellen. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt einen „klasse“ Aufenthalt hatten und insbesondere die Sauberkeit, die gepflegte Anlage und die familienfreundlichen Details positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager