- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der Urlaub war sehr entspannt in einem sehr schönen Hotel in fast perfekter Lage. Die Renovierung erfolgt unauffällig und leise. Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Das Personal ist freundlich und spricht gut Deutsch. Die Animation war unaufdringlich und immer bemüht die Gäste zu unterhalten.Beim Essen ist es wie bei jedem Buffett: wer nichts findet, ist selber schuld und die Gäste die meckern gibt es wohl immer. Die Qualität des Essens war gut.Die Lage des Hotels ist perfekt, am Strand, ganz nah an Kumköy, und auch nicht weit nach Side 6,5km. Allerdings ist Kumköy im Moment eine Großbaustelle und der Weg dahin steinig und führt über zahlreiche Baustellen. Dafür ist die Einkaufsmeile an der Straße so erweitert, dass man alles finden kann.Mein besonderes Highlight war der Olympia-Pool, in dem man ohne gestört zu werden seine Bahnen ziehen konnte. Preis Leistung: sehr gut !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und uns bewertet haben! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einige gelungene Auszeit vom Alltag bereiten konnten und motiviert uns gleichzeitig, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Die letzten Renovierungsarbeiten in den Zimmern sind inzwischen so gut wie abgeschlossen und auch Kumköy wird in Kürze wieder uneingeschränkt und schöner als zuvor für Urlauber zur Verfügung stehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement