- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 26.11.-10.12..10 im Xanthe Der erste Eindruck des kleinen Zimmers unterm Dach war schlecht. Man konnte sich fast immer stossen.Ersatzzimmer gab es ,aber die gefielen uns nicht.Zum Schluß waren wir doch recht zufrieden allein wegen der Aussicht jeden Morgen, Größtes Manko aber blieb die Baustelle des Schwimmbadesneben dem Sensimar, Hatten wegen der baustelle bei AKP storniert und nun das. Die Reise wurde ca.4Wochen vor Antritt gebucht, es kamen aber Keine Iformationen seitens TUI. es wird vielleicht die 1. und letzte bei dieser Gesellcshaft sein
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Günter, freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel Urlaub gemacht hatten. Wenn der Eındruck der Zimmer schlecht war, tut uns dieses sehr leidt. Naechstes Mal werden wir sicherlich eın Zimmer finden, dass Ihren Ansprüchen entspricht. Wir möchten, dass unsere Gaeste sich wohl fühlen. Die Baustelle ist inzwischen fertig, es enstand dort ein grösserer Pool, der Olympische Pool und ein kleiner Kimderpool der unseren kleinen sicherlich sehr gefallen wird. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Xanthe Resort Hotel