- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Xanthe.Mit uns verreiste noch eine Familie mit Kind und wir waren zu sechst.Von den 10 Tagen was wir dort waren,waren die hälfte nicht so angenehm,da wir unter Durchfall litten.Wir liessen Salat,Obst etc.weg dann ging es wieder.Der Strand ist super und das Personal total zuvorkommend und freundlich.Die Zimmer waren im ersten Blick sauber aber bei genauen hinsehen nicht,WC war bei Ankunft nicht gereinigt und es war keine Manschette drauf.In grossen und ganzen war das Hotel,schon wegen des Strandes gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Wilma |
Sehr geehrte Frau Wilma, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen durften. Wir bedauern sehr, dass Sie während des Urlaubs erkrankt sind. Durchfallerkrankungen im Urlaub können vielerlei Ursachen haben und hängen in den seltensten Fällen mit dem Hotel zusammen. Klimatische Veränderungen, übermäßiger Genuss von kalten Getränken, intensives Sonnenbaden und ungewohntes Essen sind nur einige mögliche Ursachen. Wir empfehlen daher, dem Körper besonders in den ersten Tagen etwas Zeit zur Akklimatisierung zu geben und ihn schrittweise an die derzeit sehr hohen Temperaturen zu gewöhnen, nicht mit allzu schweren/ fettigen Speisen zu belasten, grundsätzlich kein Leitungswasser zu trinken und auch zum Zähneputzen möglichst Flaschenwasser zu benutzen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement