Jutta (36-40)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden

Wir waren sehr zurfrieden. Die Sauberkeit ist absolut gegeben. Das Essen ist prima. Hier findet jeder was für seinen Geschmack. Auch der Service war gut. Nur das Zimmer (im Dachgeschoss) war sehr klein, aber ausreichend.

• Hatten ein sehr kleines Zimmer

• Sehr, sehr gutes Essen. Da ist für jeden was dabei.

• Prima, großes Lob an die Rezeption (Umut)

• Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort

Die größe und Sauberkeit der Pools war prima. Ganz besonders toll fand ich den Olympiapool

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise - auch wenn der Zeitpunkt des Abschieds viel zu früh kam. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement