Anton (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

ganz neue, saubere, wenn auch etwas kleine Anlage, aber dafür sehr familiär, Essen abwechslungsreich und gute Themenabende, wenn man nicht will, braucht man während des gesamten Aufenthaltes kein Geld. Gäste waren trotz "Doktoren, Rechtsanwälte´, Steuerberater" sehr umgänglich und patent. Wir können nur sagen so wie man sich bettet , so liegt man, man muß auch ein bißchen selber beitragen damit der Urlaub auch gelingt. Wir können nur sagen danke Xanthe für einen wunderschönen Urlaub.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind zwar ein bißchen klein, aber wann ist man schon am Zimmer, zum Schlafen und Duschen groß genug. Sie waren sauber und genügend ausgestattet.

• Gut
  • Die Küche war so gut, daß wir alle an Gewicht zugenommen haben.

• Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit, sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, vielleicht 100m trotzdem fährt ein Strandshuttle, Kumköy liegt in 10 Gehminuten entfernt., Strand sehr sauber, viele Liegen und Sonnenschutz. Ausflugsmöglichkeiten wie in jedem anderen Hotel

Animation war gigantisch, für jeden etwas, auch wenn man keine Sportskanone ist, Shops im Hotel vom Preis her ganz normal, am Pool weniger Liegen, dafür am Strand massenhaft. Jeden Tag frische Badetücher für den Poolbereich. Kinderpool, Rutschen, Kinderbetreuung fürs Abendessen, alles da.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Anton

Hallo lieber Anton Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.