also,Hotel ist wirklich super,ganz toll!! anlage ist voll schön und gross!! und alles ist echt sauber(zimmer...alles) wirklich ganz ganz tolles Hotel dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen,also wir haben gesagt,dass wir nochmal zurück kommen,also wirklich respekt!!!! alles suuper toll!!!!!
die Zimmer sind total gut eingerichtet.immer voll sauber,nur sie sind ein wenig zu klein,doch kein problem,man ist ja nur im Zimmer zum schlafen...
alles voll super!!!!!
der service ist echt toll,alle sind suuuper nett(der Ali und der Osman,die sind total nett und lustig) wirklich total kinderlieb un nett zu allen
die lage ist echt super,am langem sandstrand,also wirklich toll,direkt beim meer,einfach klasse!!!
uNTERHALTUNG AM pOOL SUPER;......
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Liz |
Hallo liebe Liz Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.