Hotel nicht zu groß. Sauber. Familienzimmer etwas zu klein für 3 Erwachsene und 1 Kind. Zimmer waren sehr sauber. Hotel allgemein sehr gepflegt. All Inclusiv sehr gut. Essen, Getränke waren mehr als gut. Sehr viele Deutsche, Niederländer und Schweizer Erreichbarkeit mit Handy Ok, wir hatten keine Probleme. Kommt vielleicht auf jeden Anbieter an:):). Anders Land ,andere Sitten, dies sollten manche unsere Landsleute doch vielleicht mal beachten:):). Die Müllberge müssen wir nun doch noch bemängeln und die Abwasserung. Sehr schönes Land. Wir kommen bestimmt wieder.
Für 3 Erw und 1 Kind Familienzimmer etwas zu klein, aber sonst OK. es war sehr sehr sauper, dafür nochmal Vielen Dank.
Sehr viele Katzen, die in der Anlage und Restaurant anwesend waren. Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut. Restaurant manchmal etwas überfüllt. Das war die Organisation nicht so gut.
Personal sehr freundlich, sprachen fast alle sehr gut Deutsch, was eigentlich überall so war. Zusatzleistungen können nicht beurteilt werden, weil wir es nicht brauchten.
Flughafen Antalya ca. 70km entfernt Kumköy ca. 10 Min. entfernt
Waren meistens am Strand. Pool zu kalt, es roch sehr nach Clour. Das Meer war wärmer. Sauberkeit war gut. Liegestühle manchmal Mangelware.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Mechthild |
Hallo liebe/r Mecki Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.