Edith (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an tollem Sandstrand

Schönes Hotel in toller Anlage; AI; 80% deutsche Gäste, Schweizer; Österreicher, Belgier; Familien und ältere Paare Im Oktober 2010 um die 25 Grad; und trotz an 2 Tagen etwas Regen immer schön angenehm warm geblieben. Mietwagen über Europcar hat gutn geklappt (42 Euro pro Tag bei 5 Tagen Mietdauer für Türkei günstig) Richtung Stausee Oymapinar (nicht wirklich empfehlenswert) biegt ein Wege nach rechts ab zu einem kleinen feinen Zoo (deutscher Besitzer)...sehr schön angelegt und wenn keine Busse da sind ;-) sehr idyllisch...Kaffee trinken Eis essen, Pflanzenwelt bestaunen und Tiere (Esel, Kamele, Luchs, Affenm Huskys und viele Vögel) Den Zooausflug kann man mit einer Fahrt und Erkundung von Seleukia (eine "verwunsche römische Stadt in einem Pinienwald) verbinden. Großes braunes Schild weist den Weg. Etwas Gedult durch kleinen Ort und Schotterstraße bergauf in Pinienwald. Kursunlu Wasserfälle am späten nachmittag wenn Ruhe eingekehrt ist kann man schön eine Runde spazieren gehen und auf der Mitte des Wege in einem netten sehr schön gelegenen Lokal einkehren (Kamel zum Reiten vor dem Eingang) Preis Leistungsverhältnis m.E. super

• Gut
  • Zimmer etwas klein (wir hatten Familienzimmer und der Balkon hatte nur 2 Stühle und war höchsten 2 auf 2 m groß) aber ausreichend. Dusche super mit 2 Duschen! sehr sauber

• Gut
  • 3 Themenrestaurants (Italienisch, Grill, Fisch => letzteres ist am Abend am Strand!) sehr viel Auswahl und sehr gutes abwechsungsreiches Buffet. Sehr schön, dass man draußen essen kann. Eruopäisch aber auch türkische Spezialitäten. draußen sehr nette Atmosphäre. Super, dass man mittags an der Strandbar essen kann in Strandbekleidung

• Gut
  • Personal meist sehr freundlich (manchmal gestresst). Alle Kellner können sehr gut deutsch! Minidisco fanden unsere Kinder toll; die Miniclub-Betreuung haben sie nicht ausprobiert. Türkische Lira kann man an der Rezeption tauschen..Kurs schlecht, teilweise auch bei Touristenattraktionen Euro möglich (nicht bei Aspendos hier aber Kreditkarte)

• Strand konnte schnell über schön angelegten Weg erreicht werden. Flughafen direkt ca. 50 Minuten. Side mit dem Dolmus (1,50 Euro(!) pro Person) ca. 10 Minuten. Kumköy ("Einkaufsmeile") zu Fuß leicht erreichbar. Tolles Auslfugsmöglichkeiten zu römischen Ausgrabungsstätten und Wasserfällen - gut mit dem Mietwagen erreichbar vgl. auch Tipps für Ausflüge unten

• Gut

Beach-Volleyball war super. Minidisco witzig und Kinder begeistert. Strand und Wasser super sauber gute Toiletten am Strand hinter der Strandbar

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Edith

Hallo liebe Edith Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.