Das Hotel ist im Vergleich zu den riesigen Hotelanlagen in der Türkei eher klein und überschaubar!! Für eine Woche Badeurlaub ist es super!!! Die Zimmer sind sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels!!! 90% deutsche Gäste--> keine/sehr wenig Russen! Auch wir möchten hier noch einmal erwähnen, dass wir aufgrund der negativen Beurteilungen vom September mit keinen großen Erwartungen ins Xanthe gereist sind. Nunmehr können wir nicht mehr verstehen, was es in diesem Hotel zu meckern gibt!!! Es ist wirklich ein tolles Hotel. Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen und war mal wieder viel zu schnell vorbei!!!!
Sehr schöne und saubere Zimmer!!! Nur der Balkon ist ein bisschen klein. Aber im Urlaub ist man ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer!
Das Essen war sehr lecker!!! In unserer Familie gibt es zwei "Mäkel-Fritzen" und selbst ihnen hat es wunderbar geschmeckt!! Nachteil: Es liegen keine Cocktailkarten aus!
Das Personal ist freundlich!!!
Die Lage ist top, dirket am schönen Strand!!! In ca. 5 Minuten zu Fuß ist man Kumköy und kann dort shoppen oder in diverse Bars gehen!!! Besonders für Fußball-Fans können wir die Bar "La Perla" in Kumköy empfehlen!! Mit dem Dolmus kann man für 1,50 EUR/Person direkt nach Side fahren!
Die Animateure waren super-nett!!!! Das kennen wir auch anders, in den letzten Urlauben haben wir meist, Baadingoo-Clubs gebucht, wegen der Baddies, aber das Animationsteam aus dem Xanthe war viel besser. Sie waren immer freundlich und gut drauf und kamen mit jedem Hotelgast ins Gespräch. Wir hatten 2 Regentage dabei. Hier wurde die Animation nach Innen verlegt oder die Kids gingen in den Indoor-Pool. Den Kleinen, wie auch den Eltern wurde selbst bei solchem Wetter nicht langweilig!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Antje |
Hallo liebe Antje Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.