Hans-hubert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Startschwierigkeiten

Sehr schlecht

Wir (Zwei Erwachsene und ein Kind (5,5 Jahre )) waren ab Dienstag den 25.05.04 für 14 Tage im Xanthe Resort Zimmer: 256 - Drei Pools , einer mit Drei Rutschen, Babybecken fehlte leider es war dafür nur ein Plantschbecken vorhanden. Liegen mit Auflagen vorhanden aber nicht genügend - Badetücher für den Strand und den Pool gab es kostenlos (stand so nicht im Prospekt) -ca 20 % der Gäste waren Russen In der ersten Woche ab 16.05.04 muss es teilweise Chaotisch gewesen sein, angeblich wurde dies aber vom Reiseleiter gemeinsam mit TUI geregelt(Kostenlose Ausflüge, Massagen, Reisegutscheine oder Erstattung in BAR) Dies galt aber nur für die Gaeste der ersten Wochen. Fazit: Dieses Hotel ist noch auf dem Wege ein 4 Sterne Hotel zu werden, dabei muß es aufpassen das es in zwei Jahren nicht schon wieder renoviert werden muß.

• Das Hotel ist nagelnee Die Zimmer die bezogen wurden waren auch fertig (In manchen fanden noch Restarbeiten statt ,geringer Baulaerm). Kleinigkeiten (Zustellbett, Toilettenbürsten,Handtücher ) die fehlten wurden sofort bereinigt. Doppelzimmer sind nicht sonderlich groß

• 3 Bars (Poolbar, Hotelbar, Standbar) Essen war den ganzen Tag super. Wer hier nichts findet isst zu Hause auch nichts. -Essen war besser als wie es ausgegeben wurde(Ausgabe wie in einer Kantine) All Inclusive war in Ordnung bis auf die löslichen Softdrinks,Orangensaft nicht frisch gepresst sondern als löslicher Softdrink

• - Hotelpersonal war hoch motiviert und bemüht alle Fehler abzustellen, was nicht immer auf Anhieb gelang. Leider sprachen nur sehr wenige Angestellte Deutsch (dafür waren wir ja auch in der Türkei)

• Gut
  • Transfer zum Hotel: ca 1h nächster Ort Kumköy ca 1 Km, Side ca 4 Km - der Strand und das Meer waren Traumhaft schön, im Bereich der Liegen gab es aber teilweise Verunreinigungen durch Glasscherben - Am Strand riesige Beschattung mit ausreichend Liegen/Auflagen vorhanden -Strandbar offen - der breite und endlos lange Stand war ca 200 Meter vom Hotel durch eine neu angelegte Parkanlage zu erreichen, Es fuhr auch ein Pendelverkehr - Aussenanlage war noch sehr neu, der Rasen wurde erst gerade eingesaet

- Animationsteam der TUI (9 Personen) war sehr bemüht hat aber noch Anlaufschwierigkeiten - Wasserball, Volleyball, Aerobic, Step Aerobic, Stretching, Walking, Nordicwalking, Bogenschiessen - Drei Gruppen (ab 3 Jahren) der Kinderberteuung waren offen

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Hans-hubert

Hallo lieber Hubi Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.