Schon bei der Ankunft erwartete uns eine mehr als freundliche und dazu auch noch sehr hübsche,junge Frau.In ruhigen sehr verständlichen Worten wurde uns alles erklärt und uns wurde gleich ein gutes Gefühl vermittelt.Diese Gefühl wurde durch die Dauer unseres Aufenthaltes nur noch bestärkt und zwar in ALLEN Dingen. Zimmer, Anlage,Strand mit allen dazu gehörenden Einrichtungen.Wir waren rundherum zufrieden und beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Habe schon und werde auch weiterhin das Haus weiterempfhlen. Ein Tipp: Im Fernsehen vielleicht die deutschsprachigen Programme hinter einander zu programmieren, so entfällt das lästige suchen.
Auch hier waren wir rundherum zufrieden.
Da würde ich empfehlen an der Hotelbar die Barhocker wegzustellen um den Thekenturnen nicht zu animieren den Platz nicht zu räumen. Da können andere Gäste leichter Zugang zur Bedienung finden die sich ihre Getränke selber abholen
Da war alles im dunkel grünen Bereich, wir waren sehr zufrieden.
Es ist kein weiter Weg zur Hauptstraße----Dolmus---aber auch kein schöner.
Habe bisher noch in keiner Hotelanlage ein 50 m Sport-Schwimmbecken angetroffen, neben den anderen Pool's. Was wird da neben noch im Bau befindlich ertehen?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, natürlich haben wir Ihre Bewertung weitergeleitet und von allem ein Grosses Dankeschön ! Ebenso die Frau von der Reception, wir schaetzen es sehr wenn unsere Gaeste rundum zufrieden sind. Und Ihre Tipps und Verbesserungsvorschlaege nehmen wir dankbar entgegen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Xanthe Resort Hotel