Deniz (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super!

Gut

Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer entsprach auch unseren Wünschen. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Es gibt nichts zu meckern am Hotel. Im Hotel waren viele unterschiedliche Nationalitäten. Man hatte nicht das Gefühl, dass das Hotel durch eine bestimmte Nationalität überflutet war. Mit Telefonkarten, die man im Hotel im Supermarkt kaufen kann für 4 Euro, ist es möglich ins Ausland zu telefonieren. Ich kann empfehlen im Mai in die Türkei zu fliegen, da das Wetter zu dieser Zeit einfach angenehmer ist als im Sommer. Man kann trotzdem baden gehen und sich sonnen. Ich werde ganz sicher noch einmal kommen!

• Wie oben schon kurz gesagt: die Zimmer sind schön möbiliert und sauber. Die Zimmer verfügen über einen Klimaanlage und ein Balkon. Ebenso kann ein Safe gemietet werden. Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend.

• Es gab sowohl im Restaurant morgens, mittags und abends Essen als auch draußem am Pool. Nebenher konnte man entweder am Strand noch Snacks geniessen oder am Nachmittag Waffel am Pool. Was das Essen angeht, war es einfach nur PERFEKT!!! Super lecker und abwechslungsreich! Das Essen hat nicht nur super geschmeckt, sondern die Köche haben sich mit der Dekoration der Speisen unheimlich viel Mühe gegeben! WAHNSINN!!! Es gab für jeden Geschmack etwas! Die Atmosphäre war ebenso einfach nur toll! Ganz besonders möchten wir uns bei den Kellnern bedanken, die sich mit solch einer Hingabe um uns gekümmert haben: Serday B., Mehmet B., Umut B., Bahattin B., Osman B., Hüseyin B. und vielen anderen, die uns diesen Urlaub einzigartig gemacht haben!

• Das Personal ist TOP! Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Selbst wenn man kein türkisch konnte, war man gut aufgehoben, da die meisten Deutschkenntnisse hatten. Zimmerreinigung war ebenfalls super! Wir hatten zwar keine Kinder dabei, allerdings habe ich feststellen können, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Sei es die kinderfreundliche Anlage oder die Aktivitäten, die im Miniclub mit den Kindern veranstaltet wurden. GROßARTIGER SERVICE!!!!!!

• Die Lage des Hotels ist unbezahlbar!!! Der Strand ist direkt an der hoteleigenen Anlage erreichbar. Der Weg dorthin dauert nicht einmal 5 Min. Der Hotelabschnitt am Strand ist sehr schön gepflegt. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus auch schnell zu erreichen, falls man vorhat etwas mehr einzukaufen. Ansonsten kann man aber auch in Kümkoy auf den Bazar, der ist zu Fuß in 10 Min. erreichbar. Der Flughafen ist 1 Stunde vom Hotel entfernt, was allerdings kein Problem für uns darstellte, da der Transfer im Bus sehr angenehm und komfortabel war.

Es gibt zwei PCs, die Internetzugang haben. Ansonsten ist es auch möglich über WLAN online zu gehen. Für Kinder gibt es den Miniclub, in dem viele verschiedene Veranstaltungen durchgeführt werden, z.B. zusammen kochen, Tshirt malen etc. Der Pool ist sehr sauber gewesen. Jeden Tag wurde dieser gereinigt. Wir sind gerne in den Pool gegangen, da die Wassertemperatur sehr angenehm war und die Lage des Pools einfach dazu einlud. Um den Pool herum gibt es genug Liegestühle und Schirme.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Herr Deniz, unser gesamtes Personal ist Ihnen sehr Dankbar. Mit viel Freude haben wir dieses weitergeleitet. Ebenso Danke für die Ausführliche Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in Unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Xanthe Resort Hotel