- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 6. mal in Side und haben endlich "unser" Hotel gefunden. Es war insgesamt ein sehr entspannter Urlaub.Das Personal war in allen Bereichen freundlich und motiviert,einzigartig war die guest relation.Grosses Lob für diesen Service. Das Essen war sehr gut und abwechslungs reich,optisch immer sehr schön .Der Olympicpool ist an der Küste einmalig und für Schwimmer nicht zu überbieten. Wir kommen im September 2012 wieder und freuen uns jetzt schon darauf.Vielen Dank für die schönen Tage. Vorallem auch an das Zimmermädchen, das meinen Ehering gefunden und mir auf den Tisch gelegt hat- nicht unbedingt eine Selbstverstädlichkeit !!! Danke!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder willkommen heissen zu können. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie "Ihr Hotel" bei uns gefunden haben. Wir fühlen uns sehr geehrt. Lassen Sie sich überraschen, denn für die neue Saison 2012 haben wir tolle neue Ideen. Ich fühle mich ebenfalls geehrt meine Wohnnachbarn, liebe Grüsse an unseren tollen Bezirk vom warmen Side. Unser Personal ist ehrlich und für jeden ein Beweis, dass hier nichts abhanden kommt. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung