Lutz & Doris (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub direkt am Sandstrand

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wirklich sehr schön hier. Wir hatten ein Zimmer ganz oben, was durch die Schräge zwar etwas kleiner ist, dadurch aber sehr schnuckelig und gemütlich aussieht. Für große Leute sind dann vielleicht doch eher die übrigen Zimmer geeignet, sonst kann man sich schonmal den Kopf stoßen, aber das muss jeder selbst wissen = bis 175 cm paßt das auf jeden Fall und der Ausblick über die Dächer ist schon traumhaft. Zimmer und Wäsche sehr sauber; unser Zimmermädchen war eine wahre Perle und hat uns manchmal sogar mit Blümchen und Blüten überrascht. Die Anlage an sich, sehr gepfegt und geschmackvoll, ebenso die Garten- und Poolanlagen. Das Essen, sehr schmackhaft, eine riesige Auswahl an allem was man sich so wünscht und keinesfalls Fast-Food, wie es hier schon mal behauptet wurde. Wer hier nix findet, ist es selber schuld... Der Getränkeservice im Restaurant läßt zwar etwas zu wünschen übrig, aber so ist das halt bei AI. Die Kellner sehr unterschiedlich drauf, manche freundlich, die anderen nicht. Auch am Strand gab es mittags ein kleines Buffet. Die Hotelanlage liegt unmittelbar an einem wirklich sehr schönen, feinsandigen und flachabfallenden Strand. Das Wasser sauber und klar und für November noch richtig schön warm. Liegen und Handtuchservice inklusive. Alles in allem = ein seeeeeeeeehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Lutz & Doris

Sehr geehrte Frau Doris, sehr geehrter Herr Lutz, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine reibungslose Heimreise. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes, sondern vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Auch für Ihren Hinweis bezüglich des Getränkeservices sind wir Ihnen sehr dankbar und werden künftig stärker darauf achten. Bei ausgebuchtem Hotel lassen sich besonders in Stoßzeiten trotz aller Bemühungen Wartezeiten nicht immer ausschließen. Hierfür bitten wir um Entschuldigung und Verständnis. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement