Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Schönheitsfehlern!

Schlecht

All inclusive ist immer gut genauso was ich auch gut finde dass alle Nationalitäte vorhanden wahren! Aufallefälle eine Reiseversicherung abschließen(nicht teuer) Man sollte einen eigenen Föhn mitdabei haben da unserer keine gute Funktion hatte und wir dann lange am Föhn hangen!! Preis/Leistungsverhältnis: Für dieses Geld was man da in dieser Sternekategorie für dieses Hotel bezahlt gibt es in der Türkei leider bessere Hotels!!! Wenn die Sauberkeit stimmt kann man das Hotel weiterempfehlen!!!!!!!

• Schlecht
  • Die Größe wahr in Ordnung 2 Zimmer Die Klimaanlage wurde jede Nacht ausgeschalten sodass man schwitzen musste! Das Mobiliar ist Abgenützt (da das Hotelja schon von der älteren Generation ist!) In der Minibar wahren zwahr getränke vorhanden jedoch wurde diese nur bei der ankunft aufgefüllt!!!! Der Save genauso wie das telefon wahren Kostenpflichtig! ( Ausgenommen Anrufe innerhalb des Hotels ) Leider wahr die Reinigungskraft nicht die ordentlichste da wir Schmutz und Künstliche Fingernägel der Vorgängering fanden! Auch einige schubladen wahren voller Wimperntusche! Das Baderegal wahr rostig und könnte ausgetauscht werden! Die Bettwäsche wurde die ganze Woche lang nie ausgetauscht! Der Föhn funktioniere nur ganz leicht!!!!

• Es gibt Abends 4 Restaurants. -> Hauptrestaurant, Osmanisch, Fisch und italienisch ( all'a Carte NUR BEI RESERVIERUNG UND EINMAL PRO AUFENTHALT!) Die Qualität der Speise wahr in Ordnung und relativ abwechslingsreich! Die Sauberkeit ist relativ in Ordnung jedoch musste man immer nachschauen ob der Teller oda das Glas dreckig ist! Wir mussten einmal 5 Teller beiseite legen!!!!!! Die Hygiene ist komplett in Ordnung!! Als Küchenstiel wurden immer ALLE Nationalitäten abgewechselt! ( Russisch, Türkisch, Deutsch, Italienisch, ......................) Die Athmosphäre ist Zu 99,99% super, jedoch währe am Abend an der Poolbar ein Kerzenlicht angebracht!

• Arzt haben wir heuer zwar keinen gebraucht aber er wahr trotzdem vorhanden! Die Wäscherei und die Kinderbetreuung hatten wir nicht in Anspruch genommen! Save ist Kostenpflichtig!!!!!!! Zimmer wird nicht richtig ordentlich und sauber geputzt! Die Klimaanlage funktionierte nicht - dies wurde jedoch gleich nach der Beschwerde umgehend beseitigt!!! Das Personal hatte sehr gute Fremdsprachenkentnisse.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten( davon abhängig wieviele Hotels vorher angefahren werden!!!) Man hat gute Dollmusch verbindungen( Kosten: ca. 1,20 Euro). Gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt! Auch die Unterhaltung ausserhalb ist sehr gut! Jegliche Ausflugmöglichkeite sind Mit der Reiseleitung möglich!

Der Internetzugang wahr GRATIS!! ( W-lan) Die Animateure wahren NICHT aufdringlich und sehr freundlich! Danke an Hayed für das tolle Watergym-, und Bauchtanzprogramm WAHR SEHR TOLL Kinderdisco sehr cool ( jeden Tag in anspruch genommen ) Der Strand wahr sehr schön( reiner Sandstrand) Der Pool ist sehr schön und groß jedoch mit sehr viel Chlor!!! ( VORSICHT: Ohrenschmerzen!) Liegestühle und Sonnenschirme wahren Gratis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Iris

Liebe Frau İris, wir bedanken uns für İhre positive Bewertung und sind erfreut, dass es İhnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Laut unserem Katalog ist der Safe gegen Gebühr und die Minibar wird nur bei Ankunft mir Süssgetraenken aufgefüllt, das jedoch ist alles kein Geheimnis. Die Gaeste sind schon zuvor informiert. Es ist völlig klar, dass durch Nutzung von Geraeten diese veralten und abnutzen. Hauptsache ist doch , dass wir die Maengel auch beseitigen können. Mit freundlichen Grüssen Xanthe Resort Hotel İhre Gaestebetreuung