Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Ältere Hotelanlage mit ca.240 Zimmern die recht nett eingerichtet sind aber leider nicht der Sauberkeit eines 5 Sterne Hotels entsprechen.Klimaanlage ist eher ein Kritikpunkt den die funktioniert die halbe Zeit nicht.Zimmer haben eine eigene Duftnote wenn sie länger läuft.Haben all Inklusive gebucht wovon wir nicht mal die hälfte in Anspruch nehmen haben können da das Essen wirklich eigen ist.Publikum gemischt alle Nationalitäten und alle Altersschichten das was ich nicht bestätigen kann auffällige Russen gab es bei uns keine!!!!!!!!!! Hab nur Tipps noch für das Hotel : eine sehr schöne Hotelanlage die normalerweise Gold scheffeln würde wenn Punkte wie hygiene Sauberkeit mehr angegangen werden.Es ist nicht sonderlich förderlich wenn der Kammerjäger um 9:00 Uhr an der Poolbar Gift sprüht oder dauernd einem rund um die Liege gewischt wird mit einem Mop der bis zum Himmel stinkt kann man alles ab 7:30 machen wo noch keiner da ist .An der Poolbar die WETEX stinken wie Kotze so eklig das GESCHIRR GÉHÖRT in einem 5 STERNE Hotel so sauber das ich es abschlecken kann und nicht von 10 Tellern einer Sauber ist

• Zimmergrösse war ok Ausstattung abgenützt , Klimaanlage ein Zustand,Safe muss man seperat bezahlen Minibar ist nur am ankunftstag gefüllt mit Saft aber auch Wasser muss man selber nachfüllen sonst verdurstet man. Sauberkeit nach ist alles mit 3 Sternen zu bewerten da muss dringend was getan werden!!

• Mehrere Möglichkeiten zum Essen aber leider nicht empfehlenswert unbedingt jeden Teller jedes Glas vor gebrauch kontrollieren da leider das Geschirr dreckig ist und stinkt!! Plastikbecher an der Poolbar zum Kotzen stinken nach chlor oder ähnlichen. Auswahl an Speisen - jeden Tag daselbe nur abwechselnd ist entweder das Essen ist warm oder kalt.Haben alle 3 abgenommen und nicht viel essen können leider nur am letzten Tag war ala carte italienisch das ist echt zu empfehlen 2 Stunden durch essen aber so gut!!! so gehört eigentlich jeden Tag gekocht!!! GESCHIRR ABSOLUT DRECKIG!!!!!!!!

• Gut
  • Personal war zu uns immer freundlich und zuvorkommend besonders die Kellner/innen an der POOLBAR Beschwerden ( nicht funktionierende Klima und störendes Geräusch wurden sofort ernst genommen und behoben -durch übersiedeln gelöst)ANIMATIONSTEAM NETT vorallem die Kleinen lieben SABRINA .Zimmerreinigung ein Thema für sich Betten wurden gemacht und WC und Bad wurden gereinigt nur es schaut danach nicht besser aus!!! Boden schmierig mit Flecken gehört öfter richtig durchgewischt.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen mit einer Stunde echt ok. Auch Strandabschnitt absolut ok nur 2 minuten durch die Anlage. Einkaufsmöglichkeit vor ORT unzumutbar unverschämte und unfreundliche Verkäufer mit absolut überteuerten Artikeln haben immer in der Türkei eingekauf und sind nett behandelt worden und diesesmal haben wir gar nichts gekauft so unverschämt.Ausflüge kann man mehr wie genug machen haben wir auf Grund der Hitze vermieden.

Freizeitangebote zur genüge Kinderdisco auch ok die hoteleigenen Shows wie Papageienshow und china acrobatic absolut empfehlenswert!!Comedyshow was Animateuere machen absoluter Scheiss da kriegst Magenweh vom Zusehen also da seid ihr gefragt was tolles auf die Beine zustellen sonst sieht euch bald keiner mehr zu!!!Strand sauber Wasser warm ausreichend Liegen echt schön!!!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für İhre Bewertung und sind unerfreut darüber, dass wir Sie nicht glücklich machen konnten. Fast alle Gaeste sind stets bei uns mit dem guten Essen und mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Vielleicht haben Sİe einfach einen eigenen Geschmack. Zum Frühstück gibt es 20 verschiedene Joghurtarten, 30 verschiedene Kaesesorten, 10 verschiedene Aufstriche und 30 verschiedene Brotarten und da haben Sie gehungert? Zum Mittag haben wir 3 Orte zum Essen: Beachbar, Poolbar und ım Hauptrestaurant: hausgemachte türkische Pizza, normale Pizza, Hamburger, Pommes Frites, 50 verschiedene Salate, verschiedene warme Gerichte usw. Zum Abendessen gibt es 30 verschiedene Vorspeissen, 20 verschiedene Salate, ein Koch steht allein zur Verfügung, der İhnen frischen Salat vor den Augen macht. Das selbe gibt es draussen: 5 verschiedene Kochchefs kochen und backen vor den Gaesten: Steak, Hühnchen, Pızza, Fisch usw und drinnen gibt es dann acuh noch mal Warmspeissen. Dass der Safe kostenpflichtig ist und die Minibar nur bei Ankunft gefüllt wird, ist aus dem Katalog zu entnehmen. Wasser wird jeder zeit nachgefüllt. Logischerweise nutzen sich technische Geraete nach einer Weile ab. Das ist auch in Europa und über all auf der Welt so. Wir versuchen jedoch İMMER die probleme zu lösen und immer mit Erfolg. Wenn es nicht funktioniert, bieten wir unseren Gaesten die Möglichkeit an, das Zimmer zu wechseln. Das Geschirr ist nicht dreckig. İn einem 700 Gaestehotel kann es passieren, stressbedingt, dass dann vielleicht Wasserflecken auf dem Besteck ist. Mit freundlichen Grüssen Xanthe Resort Hotel İhre Gaestebetreuung