Annelise (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel top für Familien

Schönes Familien Hotel. Netter Service Service immer da und sehr hilfsbereit. Animation leider nicht so gut. Leider keine Disko und Abend Unterhaltung könnte besser sein. Aber sonst echt schönes und top Hotel lohnt sich sehr hier herzukommen. Würde wieder hier her fliegen. Essen war sehr sehr gut also echt ne 8 von 10

• Ali Seref top und sehr freundliche Mitarbeiter

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Annelise , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Familienhotel als schön empfunden haben und besonders unseren Service, die Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie das Essen so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für Ali und Seref geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – vielen Dank dafür. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Animation und zur Abendunterhaltung. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Ihre Hinweise nehmen wir dankend auf und werden diese intern weitergeben. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager